Поднятие бровей ботоксом

Современная процедура, связанная с применением препарата ботокс, может помочь в данном вопросе. Изначально она была разработана для применения в неврологии. В частности, с помощью введения инъекций ботокса лечили нервные тики у пациентов. Действие препарата базируется на эффекте, который обусловлен способностью ботулотоксина (то есть ботокса) блокировать нервно-мышечную связку, в результате чего мышцы расслабляются, и складки на внешнем слое коже распрямляются, что разглаживает старые морщины и не позволяет образовываться новым.

Ботокс применяют и для профилактики. Он дает возможность уменьшить чрезмерную мимику, которая приводит к образованию морщин. После введения препарата и после начала его действия человек уже не сможет активно внешне выражать свои эмоции, то есть он утратит способность непроизвольно морщиться как при положительных, так и при грустных эмоциях. Именно здесь таится тонкий момент: при чрезмерном или слишком частом введении препарата мимика может существенно пострадать, что не будет выглядеть привлекательно, ведь все-таки во внешнем облике человека ценится, прежде всего, естественность. Именно поэтому выбор грамотного специалиста, которому вы доверяете свою внешность, а в какой-то мере и свою линую и профессиональную жизнь, чрезвычайно важен. Тем не менее, после качественно проведенной процедуре, даже после окончания срока действия препарата, пациент может избавиться от вредной привычки морщиться при смехе или при иных эмоциях, а это уже устойчивый эффект.

Непосредственно процедура по введению препарата проходит быстро и не влечет за собой восстановительного периода. К нормальной жизни и обычным делам пациент возвращается сразу же. Оптимально заметный эффект появляется на второй или третий день. Привыкания не возникает, хотя ходят упорные слухи о вредности ботокса. Если клиенты и возвращаются за повторной инъекцией, то только потому, что хотят выглядеть молодо, а ведь влияние возраста не может остановить ни одна операция. По крайней мере. введение ботокса не вызывает привыкания, и у пациентов не возникает резкого ухудшения сразу после окончания действия введенного препарата.

Потеря мимики и опущение бровей.

Как уже было отмечено, несмотря на кажущуюся легкость, введение препаратов должно быть осуществлено квалифицированным и врачом, который сможет адекватно определить необходимый объем препарата и правильную область инъекции.

Ошибки в таком деле, как эстетика лица, слишком дорого обходятся пациентам. Главное правило врачей – не навреди, имеет смысл и в этом случае. Пациент обращается за помощью с надеждой исправить имеющееся положение, соответственно, ухудшение внешних характеристик может стать личной драмой и серьезной психологической травмой. Опытный врач, который занимается пластической и коррекционной хирургией, является немного психологом и поможет подготовить пациентку к итогам операции. Важно, чтобы ее ожидания были реалистичными и объективно отражали то, чего реально достичь при подобном внешнем вмешательстве.

Перед началом процедуры нужно понять, понимает ли пациент, что не все можно исправить и подогнать под журнальный эталон. При реалистичности и реальности ожиданий – положительный эффект и радостные эмоции гарантированы.



Компрессионное белье

При физических нагрузках и занятиях спортом рекомендуется продолжать использовать специальное белье. Это позволит избежать нагрузки на прооперированные ткани.

Химический пилинг лица - противопоказания

Возможно возникновение небольшого локального покраснения, однако это временное следствие воздействия кислот. Чаще всего для химического пилинга используются гликолевая и молочная кислоты.

Цена липосакции радиоволнами.

Именно по внешнему виду мы оцениваем друг друга, а значит стремление скорректировать что-то из имеющегося в наличии вполне объяснимо.