Фракционное лазерное омоложение. 

Молодая кожа человека выглядит прекрасно: она гладкая, свежая, упругая, румяная. Но при нашем стремительном ритме жизни убегающее время как будто уносит с собой все эти признаки молодости. И вот уже на лице первые морщинки, синяки от усталости под глазами, сухость кожи от всех негативных примесей городского воздуха, прыщики – результат несуществующей в молодости аллергии. Можно жить дальше и так, восполняя радость и стимул в жизни чем-то другим, что поможет не думать о возрасте и кожных проблемах. А можно не мириться с этим и найти способы вернуть своей коже молодость и привлекательность, тем самым вернуть молодость всей себе. 

Способов и путей решения много. Лечебная косметология, пластическая хирургия, мезотерапия – все это, конечно, даст положительный эффект, подтянет кожу и восстановит цвет лица. Но повлияет ли это на уменьшение возрастных негативных изменений, таких как старческие пигментные пятна, расширенные поры, тусклость и неровности кожи? Возможно, но не так быстро, надолго и эффективно, как фракционное омоложение кожи лазером. 

Фракционное лазерное омоложение – это бесконтактная коррекция возрастных изменений кожи. Только лазерный луч, только он незаметно прикасается к поверхности кожи, совершая свое удивительное дело: разглаживание морщинок, улучшение цвета кожи, удаление пигментных пятен, сосудистых сеточек, рубцов, оставшихся после лечения угревой сыпи, сужение пор, нормализация работы сальных желез, выравнивание верхнего слоя эпидермиса, что делает поверхность кожи моложе на 10 лет. 

По своему принципу воздействия фракционное омоложение напоминает лазерную шлифовку. Правда, при этом заметно ее превосходит. Ведь в то время, как при шлифовке удаляется обширный слой кожи, при использовании такого лазера проводятся локальные воздействия. 

Отзывы пациентов 

Говорить об этом можно много, но лучше всего про фракционное омоложение лазером могут рассказать те пациенты, которые прошли через это. Ознакомимся с отзывами людей о фракционном лазерном омоложении: 

Ирина, 44 года. Сделала две процедуры фракционного омоложения. Процесс оказался для меня не очень приятной, и потом лицо было, как после солнечного ожога – небольшой отек, кожа покраснела и стянулась. Но потом с каждым днем я чувствовала, как подтягивается кожа и видела, как быстро исчезают ненавистные морщинки! Уже прошло 4 месяца и эффект держится потрясающе! Здорово, что существуют такие лазерные технологии, которые не требуют операции. 

Инна, 46 лет. Знаете, какое огорчение вызывает собственный вид в зеркале, когда первое, что там видишь – это много-много сосудистых сеточек на лице? А с годами их количество увеличивается. Дочь посоветовала метод фракционного лазерного восстановления молодости кожи. Посетили несколько центров, выбрали понравившегося специалиста и вот результат: у меня такое ощущение теперь, что ни этой проблемы, ни уже глубоких морщин у меня и не было никогда - так прекрасно теперь выглядит моя кожа на лице. 

Егор, 40 лет. Много лет проблема акне вызывала у меня очень много неприятностей, причем не столько по физическому здоровью, сколько это было тяжело морально и психологически. Было испробовано много разных способов лечения, как оказалось, затратных впустую. И все изменилось лишь по прошествии мной курса лечения фракционным лазерным лучом. Из неприятных ощущений помню только легкое покалывание на коже под лучом лазера. Результатом очень доволен! 

Виктор, 37 лет. Молодость – время дурное, несмышленое. В 17 лет сделал себе безумную татуировку на плече. Но с годами ее вид в зеркале доставлял только разочарование и мысли о том, каким я был смешным и глупым. Жена уговорила обратиться к ее специалисту по фракционному лазерному омоложению. Я не верил в положительный результат, но уговорам поддался - кто знает, но если моя жена в свои годы, благодаря этому специалисту, выглядит на много лет моложе, то может и мне повезет? И теперь не жалею – ни татуировки, ни рубцов после выведения лазерным лучом

Анастасия, 27 лет. После родов на моей, сохранившей стройность, фигуре на животе и бедрах появились неприятные растяжки. Пробовала бороться с этим при помощи кремов и мазей – бесполезно. Как-то случайно зашла в центр эстетического омоложения рядом с домом, где мне приветливый консультант объяснил, что мою проблему можно решить при помощи фракционного лазерного омоложения. Вдохновилась этой идеей и решилась на процедуры. Сами процедуры для меня оказались слегка болезненными, особенно на животе, но терпимыми. После чего я неукоснительно выполняла все рекомендации доктора, и результат оказался неожиданно потрясающим – практически от растяжек не осталось и следа. Через год повторю курс и уже точно снова стану такой, как до родов.



Пластика кончика носа - цена

От чего же будет зависеть стоимость ринопластики? В общем, на это влияют разные факторы, такие как способ проведения операции, тип вносимых изменений, статус клиники и известность хирурга. Кроме того, к сумме нужно еще прибавить стоимость пребывания в стационаре, а также наркоз.

Как стать стройной и красивой

Давайте признаемся, ведь мы хотим вызывать восхищение окружающих, по крайней мере, радовать своих близких своим неотразимым и лучезарным видом. В этом деле первостепенное значение приобретает именно внешность, поскольку никакие самые изысканные наряды не могут скрыть определенных физических недостатков или шероховатостей.

Омоложение лица, поможет продлить молодость и красоту

Разумеется, с годами молодость проходит, однако можно продлить молодость лица и выглядеть великолепно в течение долгих лет.