Контурная пластика скул – вторая молодость

Многие люди не любят свою внешность, считая  ее причиной неудач в личной жизни и низкого социального статуса. Увы, но это факт. В наше  современное время косметическая медицина и пластическая хирурги  дают нам большие возможности чувствовать себе идеальными и уверенными. Соблазнительные губы, ровный лоб, идеальный овал лица - эти и другие совершенные формы сейчас можно получить без хирургического вмешательства. Давайте рассмотрим безоперационное моделирование одного из признаков молодости – высокой проекции скул, а именно контурную пластику скул.

Контурная пластика скул проводится в основном с помощью применения гелей, изготовленных на основе коллагена и гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота, в силу своих гидрофильных свойств, притягивает в область использования большие объемы жидкости, что дает натяжение и разглаживание тканей. Коллаген служит строительным материалом межклеточных соединений, образуя упругость тканей, что так же благотворно влияет на моделирующий процесс.

Необходимо знать заранее, что эффект от пластики скул имеет временный характер, и максимум, на что можно рассчитывать – это примерно один год действенного эффекта, так как коллаген и гиалуроновая кислота постепенно выводятся из места коррекции естественным путем и после полного выведения эффект исчезает. Но это не всегда является недостатком процедуры, так как, при неудовлетворительном для пациента результате нет необходимости прибегать к экстренным исправительным мерам, а надо лишь немного подождать. Ну а при грамотном и высокопрофессиональном проведении контурной пластики скул и при соблюдении всех рекомендаций врача-косметолога, можно будет наслаждаться прекрасным результатом от 6 до 12 месяцев.

Причиной рекомендации моделирования скул могут быть маловыраженные скулы, врожденные дефекты, последствия травм, возрастное опущение овала лица, отвисание кожи на скулах, ярко выраженная носогубная борозда, истончение жировой прослойки скул и щек. Все эти внешние недостатки можно устранить данной процедурой, сделав лицо моложе, вернуть прежние очертания овалу. Дополнительными достоинствами контурной пластики скул являются абсолютная антиаллергенность, отсутствие шрамов, рубцов и других заметных следов процедуры, а так же нет никакой необходимости в реабилитационном периоде. К тому же, в отличие от хирургии, нет никаких возрастных ограничений, и улучшить свою внешность при помощи контурной пластики скул можно в любом возрасте.



Мезотерапия волосистой части головы для женщин и мужчин

Большое количество пациентов, которые боролись с проблемами раннего облысения, нашли свое спасение в мезотерапии волосистой части головы. Для них это стало настоящим избавлением от серьезных косметических дефектов.

В чем заключается мезотерапия живота

С помощью мезотерапевтических процедур можно сделать живот более подтянутым и упругим, удалить с него «апельсиновую корку», являющуюся характерным признаком целлюлита, улучшить фигуру, что в конечном счете способствует повышению самооценки и эмоционального состояния пациентов.

Достоинства и недостатки мезотерапии вокруг глаз

Молодежь еще незнакома с такими неприятными проявлениями возраста, как «гусиные лапки» или сеточки морщин. И кремы становятся малоэффективными, ведь морщинки образуются в средних слоях кожи, а не в верхних. Существует ли выход из этого? Конечно же он есть и это: мезотерапия глаз!

Мезотерапия под глаза

Большинство людей объясняют появление синяков под глазами переутомлением, недосыпом, различными стрессами. Но что же это такое на самом деле? Как на гладкой коже может появиться такой синяк?

Липосакция пивного живота

При ультразвуковой липосакции жир вначале разрушают с помощью ультразвука, и только потом его отсасывают. Первые аппараты, которые для этого использовали, вызывали термическое поражение ткани, которая потом долго восстанавливалась.

Липосакция двойного подбородка

Наиболее распространенным методом на сегодняшний день является механическое размягчение жировых отложений, которые являются лишними. После этого, на коже делают микроразрезы, в которые вводят специальные приборы. С помощью этих приборов размягчается или физически разрушается жировой пласт, расположенный под кожей пациента.